亚运会赛事竞猜_雅加达电子竞技大赛_游戏比赛平台-火马电竞网

学习强国专项答题题库答案汇总

火马电竞网 0

欢迎大家来到火马电竞网,下面小编就给大家介绍下学习强国专项答题题库答案汇总的相关文章资讯内容,下面一起来了解下。

  《学习强国》app的专项答题栏目会持续更新题目让大家回答。相信对于很多的小伙伴来说,这些题目都是会看一遍的吧?那么,大家知道这些题目的答案吗?接下来,小编就给各位玩家小伙伴带来了《学习强国》专项答题题库答案汇总,有不清楚的玩家可以一起来看一看。

新增效果为:眼位在消失后自动变为幽灵魄罗继续提供视野,没生成一个幽灵魄罗,英雄获得2点适应之力,最多获得10次,适应之力最大值为20。

  

我喜欢的英雄被分到哪一类了?很重要的一点就是,和游戏本身一样,在我们的理解中,定位、细分定位以及每个英雄,都是会随着时间不断演进和变化的。
《学习强国》专项答题题库答案汇总

  第一部分:专项答题填空题

一旦飞升者被击杀,远古飞升泽拉斯就会在一段时间后重生。

  1、2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全国落实党的十九大作出的战略部署,坚持_____工作总基调,按照高质量发展要求,保持了经济持续健康发展和社会大局稳定。(答案:稳中求进)

在中国电竞行业如此朝气蓬勃的发展中,英雄联盟中国代表队在亚运会上的夺冠,更是一针强心剂,使得更多的人认识到了电子竞技的发展,认识到了电子竞技与平常玩游戏的不同。

  2、2019年积极的财政政策要加力提效,实施更大规模的_____,较大幅度增加地方政府专项债券规模;稳健的货币政策要松紧适度,保持流动性合理充裕,改善货币政策传导机制,提高直接融资比重,解决好民营企业和小微企业融资难融资贵问题。(答案:减税降费)

6、密林猎手 提莫同上,不过看原画感觉没有吸引人的地方!7、奥斯曼大帝 普朗克据说心悦会员才能得到,这次的成就大师奖励皮肤,到满级太难,不过肯定有爆肝党得到了,只是还没在游戏里见过。

  3、2019年经济工作的重点之一是要促进形成强大国内市场。要努力满足最终需求,提升产品质量,加快教育、育幼、养老、医疗、文化、旅游等服务业发展,改善消费环境,落实好_____政策,增强消费能力,让老百姓吃得放心、穿得称心、用得舒心。(答案:个人所得税专项附加扣除)

  4、中央经济工作会议指出,要加强保障和改善民生,完善制度、守住底线,精心做好各项民生工作。深化社会保障制度改革,要在加快省级统等的基础上推进养老保险全国统筹,把更多_____纳入医保。(答案:救命救急的好药)

  5、2019年打好防范化解重大风险攻坚战,要坚持_____的基本思路,防范金融市场异常波动和共振,稳妥处理地方政府债务风险,做到坚定、可控、有序、适度。(答案:结构性去杠杆)

  6、2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好经济工作至关重要。宏观政策要强化逆周期调节,继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,适时_____,稳定总需求。(答案:预调微调)

  7、中央经济工作会议指出,2019年结构性政策要强化体制机制建设,坚持向改革要动力,深化国资国企、财税金融、土地、_____、社会管理等领域改革,强化竞争政策的基础性地位,创造公平竞争的制度环境,鼓励中小企业加快成长。(答案:市场准入)

  8、目前京津冀、粤港澳大湾区、长三角等地区发展呈现出许多新特点,要推动这些地区成为引颂高质量发展的重要动力源。促进区域协调发展,要统筹推进西部大开发、_____、中部地区崛起、东部率先发展。(答案:东北全面振兴)

  9、民营经济是我国经济制度的内在要素,是社会主义市场经济发展的重要成果,是推动社会主义市场经济发展的重要力量。支持民营企业发展,要营造法治化制度环境,保护民营企业家_____和_____。(答案:人身安全#财产安全)

  10、他率领团队打造了全球最大电子商务平台,创建了互联网支付和物流体系,建立全球领先移动支付网络,自主研发飞天操作系统,首倡世界电子贸易平台。2018年12月18日,中共中央、国务院授予他改革先锋称号,称他是“数字经济的创新者”。他的名字是_____。(答案:马云)

  11、她是第一位担任世界卫生组织总干事的中国人,积极推动世界卫生组织与我国开展广泛深入合作,贏得了国际社会的广泛赞誉,被称为“‘一带一路’卫生领域合作推动者”。中共中央、国务院授予她改革先锋称号,她的名字是_____。(答案:陈冯富珍)

  12、库尔班?尼亚孜是一位维吾尔族同胞,也是位小学校长。他拿出家里所有积蓄60余万元,创办了国家通用语言小学,挨家挨户动员孩子学习双语,中共中央、国务院授予他改革先锋称号,称他为“_____”。(答案:民族团结进步的践行者)

  13、尼玛顿珠带领群众以“四个入股”方式参与合作社运营,探索“六个统一”运作模式,确保了群众收入有保障、可持续。中共中央、国务院授予他改革先锋称号,称他为“_____”。(答案:西藏牧区改革的排头兵)

  14、他是一位27年警龄的户籍民警,创立“警民联系卡”,教育转化青少年200余名,被称为“基层社会治理创新的优秀民警代表”,中共中央、国务院授予他改革先锋称号,他的名字是_____。(答案:邱娥国)

  15、巨晓林既是一位衣民工,又是一位技术员,参加了10多项国家铁路重点工程建设,创新施工方法114项,主编《接触网施工经验和方法》,被称为“_____。(答案:知识型企业职工的优秀代表)

  16、改革先锋马善祥是一位基层工作者,从事基层调解和群众思想政治工作30年。他热爱群众工作,对群众充满感情,被称为“基层社会治理创新的优秀人民调解员”。他创造的工作法是“_____”(答案:老马工作法)

  17、2013年8月19日,习近平总书记在全国宣传思想工作会议讲话中强调,经济建设是党的中心工作,意识形态工作是党的一项_____的工作。(答案:极端重要)

  18、宣传思想工作坚持党性,核心就是坚持_____,站稳_____,坚定宣传党的理论和路线方针政策,坚定宣传中央重大工作部署,坚定宣传中央关于形势的重大分析判断,坚决同党中央保持高度一致,坚决维护中央权威。(答案:正确政治方向#政治立场)

  19、宣传思想工作坚持人民性,要树立_____的工作导向,把服务群众同教育引导群众结合起来,把满足需求同提高素养结合起来,丰富人民精神世界,增强人民精神力量,满足人民精神需求。(答案:以人民为中心)

  20、党性和人民性的关系,是意识形态领域关于舆论导向的重大问题。习近平总书记2013年在宣传思想工作会议上强调,党性和人民性从来都是_____的、_____的。(答案:一致#统一)

  21、由于_____,月球绕地球公转与自转的周期相同,因而地球上看到的月亮“景色总是一样的。(答案:潮汐锁定)

  22、我国自主设计并建造的“国之重器”——智能型挖泥船“天鲲号”于2018年完成多次测试,设计挖泥量为_____立方米每小时并能将这些泥土输送到_____公里以外的地方。(答案:6000#15)

  23、我国的北斗导航定位系统的服务性能为:在全球范围内,定位精度为水平_____米、高程10米,测速精度为0.2米每秒,授时精度为20纳秒,系统服务可用性为优于95%。(答案:10)

  24、习近平总书记指出,要坚持_____策略,让主流媒体借助移动传播,牢牢占据舆论引导、思想引领、文化传承、服务人民的传播制高点。要探索将人工智能运用在新闻采集、生产、分发、接收、反馈中,全面提高舆论引导能力。(答案:移动优先)

  25、习近平总书记指出,推动媒体融合发展,要坚持_____,推动流程优化、平台再造,实现各种媒介资源、生产要素有效整合,实现信息内容、技术应用、平台终端、管理手段共融互通,催化融合质变,放大一体效能,打造一批具有强大影响力、竞争力的新型主流媒体。(答案:一体化发展方向)

  26、习近平总书记希望广大新闻工作者发扬优良作风,扑下身子、沉下心来,扎根基层,把基层特别是_____一线作为学习历练的平台和难得机会、增加见识、增进感情、增长才干,实实在在为当地百姓解决实际问题,为贫困乡村带来新变化。(答案:脱贫攻坚)

  27、习近平总书记强调,要运用_____成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神力量和舆论支持。,(答案:信息革命)

  28、习近平总书记在十九届中共中央政治局第十二次集体学习时强调,推动_____发展、建设_____成为我们面临的一项紧迫课题。(答案:媒体融合#全媒体)

  29、为贯彻党的十九大精神、落实全国金融工作会议要求,党中央、国务院决定设立_____委员会,作为国务院统筹协调金融稳定和改革发展重大问题的议事协调机构。(答案:国务院金融稳定发展)

  30、当前,我国利率市场化改革的重要任务是推进利率“两轨并一轨”,即推动_____利率和_____利率逐渐统一。(答案:存贷款基准#货币市场)

  31、电影《集结号》讲述1948年初冬,在华东腹地,中国人民解放军中原野战军独立二师一三九团三营九连连长谷子地接到了一项艰巨的任务,率领九连47名战士,于次日中午十二点前,不惜一切代价在汶河南岸旧窑厂坚守阵地掩护大部队撤退。他与团长约定,“不管几点钟,以_____为令,随时准备撤退。(答案:集结号)

  32、电影《董存瑞》中,当董存瑞冒着敌人疯狂的炮火来到伪装成桥身的暗堡下,总攻的冲锋号已经吹响,为了能够减少战友伤亡,董存瑞高举炸药包,高喊:“同志们,_____!”随后壮烈牺牲,体现了为新中国不惜牺牲一切的崇高精神,视死如归的英雄气概。(答案:为了新中国,前进)

  33、电影《地道战》中村长牺牲前,对大家说“一定要坚持,坚持就是胜利。”并把毛泽东的著作《_____》交到高老忠手里。这部著作论证了抗战的发展规律,闻明了争取抗战胜利的道路,批判了对抗战的各种错误认识。该著作从思想上武装了全党全军和人民群众,坚定了中国人民争取抗战胜利的信心,是指导全国抗战的理论纲领。(答案:论持久战)

  34、电影《钱学森》中,1980年我国向太平洋预定海域发射的第一枚运载火箭获得了圆满成功。这枚运载火箭在高空中顺利完成了火箭级间的分离、发动机关机和火箭头体分离等一系列程序,精确地沿着预定轨道飞完全程,最后在预定区域准确入海。这枚运载火箭成功发射的具体日期是1980年_____月_____日。(答案:5#18)

  35、电影《上甘岭》中师党委命令八连暂时放弃表面战场的争夺,把敌人拖住,消耗敌人有生力量。在守住坑道艰难的时刻,卫生员唱起了《_____》鼓舞大家。八连体现了中国人民志愿军艰苦奋斗、敢打硬仗的精神;顾全大局、无私奉献的精神;知难而进、负重自强的精神。(答案:我的祖国)

  36、电影《白毛女》结尾,躲藏在山洞的喜儿被大春哥救出,大春哥给她带来好消息:“早先赵大叔说的那个_____过来了。”喜儿终于得以重见天日,在全村公审会上,她用歌声唱出了自己的遭遇,并对地主的迫害进行了有力的控诉。(答案:红军)

  37、在侦办湄公河大案过程中,我国警方运用多种高科技设备辅助行动。《湄公河行动》中,为获取毒枭糯卡的更多线索,缉毒警队深入虎,捉拿重要毒贩岩多帕。行动中队长高刚命队友二郎用_____干抗了对方的信号,救出有生命危险的目标人物,最后在行动暴露时同样依靠这个设备勘测到另一条出路,脱离险境。(答案:无人机)

  38、电影《烈火中永生》讲述了在重庆解放前夕,剧中人共产党员_____(亦称“江姐)和许云峰因叛徒出卖而被捕,他们在狱中保守党组织的秘密,同敌人展开顽强斗争的故事。“江姐”是以地下党员江竹筠为原型的,她于1949年11月14日被杀害于渣滓洞监狱,牺性时年仅29岁(答案:江雪琴)

  39、“西边的太阳快要落山了,微山湖上静悄悄弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣……”这首耳熟能详的歌曲出自于影片《铁道游击队》。这支游击队活跃在山东枣庄一带,以机智和神勇而著称,对日本侵略军构成了很大的打击。铁道游击队又被称为“_____”(答案:飞虎队)

  40、抗战中中国共产党领导的游击队发挥了重要作用。电影《平原游击队》片尾,游击队长李向阳对日军中队长松井说:“放下你的武器_____”(答案:中国的地面上决不能让你们横行霸道)

  41、习近平总书记强调,要深化对国际国内金融形势的认识,要正确抱我金融本质,深化金融供给侧结构性改革,平衡好_____和_____的关系。(答案:稳增长#防风险)

  42、习近平总书记强调,要精准有效处置重点领域风险,深化金融改革开放,增强金融服务_____能力,坚决打好防范化解包括金融风险在内的重大风险攻坚战,推动我国金融业健康发展。(答案:实体经济)

  43、习近平总书记指出,金融是国家重要的核心竞争力,金融安全是国家安全的重要组成部分,_____是经济社会发展中重要的基础性制度。(答案:金融制度)

  44、习近平总书记强调,金融要为实体经济服务,满足经济社会发展和人民群众需要。金融活;经济活;金融稳,经济稳。经济兴,金融兴;经济强,金融强。_____是肌体,_____是血脉,两者共生共荣。(答案:经济#金融)

  45、习近平总书记强调,要注重在稳增长的基础上防风险,强化_____政策、_____政策的逆周期推动调节作用,确保经济运行在合理区间,坚持在推动高质量发展中防范化解风险。(答案:财政#货币)

  46、习近平总书记指出,要做好金融业综合统计,健全及时反映风险波动的信息系统,完善信息发布管理规则,健全信用惩戒机制。要做到“管住_____、看住_____、扎牢制度防火墙”。(答案:人#钱)

  47、习近平总书记强调,要把金融改革开放任务落实到位,同时根据国际经济金融发展形势变化和我国发展战略需要,研究推动新的改革开放举措。要深入准入制度、交易监管等改革,加强监管协调,坚持_____和微观行为监管两手抓、两手都硬、两手协调配合。(答案:宏观审慎管理)

  48、他秉持“用科技让复杂的世界更简单”的理念,归国创业成立百度公司,发展成为全球第二大独立搜索引擎和最大的中文搜索引擎。中共中央、国务院授予他改革先锋称号,称他是“海归创业报国推动科技创新的优秀代表”。他的名字是_____。(出题单位:中国社科院)(答案:李彦宏)

  49、何享健始终秉承“唯一的不变就是变”的创新变革理念,大力推行企业内部股份制改革,使美的成为我国第一家由乡镇企业改组而成的上市公司。中共中央、国务院授予他改革先锋称号,称他是“_____的先行者”。(出题单位:中国社科院)(答案:乡镇企业改组上市)

  50、他是中国篮球协会(CBA)主席,是目前中国球员中唯一成为美国职业篮球联赛(NBA)造秀的“状元”。他多次参加世界性大赛,取得优异成绩,提升了中国篮球在世界范围的关注度和影响力,增进了中外之间的体育和文化交流。中共中央、国务院授予他改革先锋称号,称他是“体育领域交流开放的优秀代表”。他的名字是_____。(出题单位:中国社科院)(答案:姚明)

  51、改革先锋郭明义,四十多年如一日学雷锋做好事,时时处处发挥共产党员的先锋模范作用,被人民群众誉为“爱心使者”“雷锋传人”。中共中央、国务院授予他改革先锋称号,称他是“‘_____’”的优秀传承者。(出题单位:中国社科院)(答案:雷锋精神)

  52、她是诺贝尔生理奖或医学奖的获得者,长期致力于中医研究实践,带领团队攻坚克难,研究发现了青蒿素,为人类带来了一种全新结构的抗疟新药,解决了长期困扰的抗疟治疗失效难题。她的名字是_____。(出题单位:中国社科院)(答案:屠呦呦)

  53、改革先锋杰桑·索南达杰,先后12次深入可可西里腹地进行实地勘察和巡查,掌握了大量第一手资料,推动成立可可西里生态环境保护机构,在与盗猎分子斗争中英勇牺牲。中共中央、国务院授予他改革先锋称号,称他是“可可西里和_____生态环境保护的先驱”。(出题单位:中国社科院)(答案:三江源)

  54、鲍新民积极践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,带领村民保护生态,坚持不懈对矿山复垦复绿,大力发展第三产业,促进农民致富。中共中央、国务院授予他改革先锋称号,称他是“‘_____’理念的践行者”。(出题单位:中国社科院)(答案:绿水青山就是金山银山)

  55、干部干事创业要树立正确的政绩观,有_____的精神境界、功成必定有我的历史担当,发扬钉钉子精神、脚踏实地干。(答案:功成不必在我)

  56、对党忠诚,就要增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“_____”,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。(答案:两个维护)

  57、干部要把_____放在心中最高位置。同人民风雨同舟、血脉相通、生死与共,是我们党战胜一切困难和风险的根本保证。(答案:人民)

  58、习近平总书记指出,能否敢于负责、用于担当,最能看出一个干部的_____和作风。(答案:党性)

  59、习近平总书记强调,衡量干部是否有理想信念,关键看是否对党忠诚。领导干部要忠诚干净担当,_____始终是第一位的。(答案:忠诚)

  60、培养选拔优秀年轻干部是一件大事,关乎党的命运、国家的命运、人民的福祉,是_____。(答案:百年大计)

  61、_____是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。(答案:党的政治建设)

  62、坚持用党的科学理论武装头脑。马克思主义是我们立党立国的根本指导思想。_____是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,是经过实践检验、富有实践伟力的强大思想武器,必须长期坚持并不断发展。(答案:习近平新时代中国特色社会主义思想)

  63、加强党的政治建设,必须坚持和加强党的_____,完善党的领导体制,改进党的领导方式,承担起执政兴国的政治责任。(答案:全面领导)

  64、党的力量来自组织。_____是党组织的根本属性,政治功能是党组织的基本功能,要认真贯彻落实新时代党的组织路线,不断强化各级党组织的政治属性和政治功能。(答案:政治属性)

  65、营造良好政治生态,离不开党内政治文化的浸润滋养。要大力倡导清清爽爽的同志关系、规规矩矩的_____关系、干干净净的政商关系,弘扬正气、树立新风。(答案:上下级)

  66、要坚持集成联动,完善_____有关制度,健全国家法律体系有关规定,在各类章程中明确提出有关要求,做到相辅相成、有机统一。(答案:党内法规制度体系)

  67、北京时间2019年1月3日10时26分,嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面东经177.6度、南纬45.5度附近的预选着陆区,并通过“_____”中继星传回了世界第一张近距离拍摄的月背影像图。(出题单位:科技部引智司)(答案:鹊桥)

  68、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话中指出:“我们要坚持创新是_____、人才是第一资源的理念,实施创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快关键核心技术自主创新,为经济社会发展打造新引擎。”(出题单位:科技部引智司)(答案:第一动力)

  69、禿鹫食腐的“秘诀”,在于禿鹫拥有一个“百毒不侵”的_____和强大的_____。(出题单位:科技部引智司)(答案:胃#免疫系统)

  70、2018年12月,北斗三号卫星导航系统正式向全球提供基本导航服务,中国北斗卫星导航系统距离_____的目标迈出了实质性的一步。(出题单位:科技部引智司)(答案:全球组网)

  71、2019年1月23日,中国科研团队宣布,通过体细胞克隆技术,成功获得5只BMAL1基因敲除的_____。(出题单位:科技部引智司)(答案:克隆猴)

  72、被称为“胖五”的_____运载火箭计划在2019年7月中下旬完成复飞,将担负我国空间站建设、探月工程以及深空探测等重大工程发射任务。(出题单位:科技部引智司)(答案:长征五号)

  73、最基本的生命分子中都有_____原子。(出题单位:科技部引智司)(答案:碳)

  74、_____麦起身,一刻值千金。(出题单位:农业农村部种植业管理司)(答案:春分)

  75、2019年,国家继续实施小麦、稻谷_____政策,收购价保持基本稳定。(出题单位:农业农村部种植业管理司)(答案:最低收购价)

  76、我国春季田管的主要农作物是_____、冬油菜。(出题单位:农业农村部种植业管理司)(答案:冬小麦)

  77、大豆根系中的根瘤菌具有固氮作用,田间试验测定,1亩大豆可固氮_____公斤左右,相当于施用18公斤尿素。(出题单位:农业农村部种植业管理司)(答案:8)

  78、小麦的主要病害之一是_____,又叫麦穗枯、烂麦头、红麦头,抓住关键时期及时喷施对路药剂是控制其发生的重要措施。(出题单位:农业农村部种植业管理司)(答案:赤霉病)

  79、新时代贯彻党的教育方针,要坚持马克思主义指导地位,贯彻新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义办学方向,落实立德树人的根本任务,坚持教育为人民服务、为_____服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务。(来源:2019年3月18日习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话)(答案:中国共产党治国理政)

  80、我们要扎根中国大地办教育,同生产劳动和社会实践相结合,加快推进教育现代化、建设_____、办好人民满意的教育,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(来源:2019年3月18日习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话)(答案:教育强国)

  81、我们党立志于中华民族千秋伟业,必须培养代又一代拥护_____和我国社会主义制度、立志为中国特色社会主义事业奋斗终身的有用人オ。(来源:2019年3月18日习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话)(答案:中国共产党领导)

  82、思政课教师,要给学生心灵埋下_____的种子,引导学生扣好人生第一粒扣子。(来源:2019年3月18日习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话)(答案:真善美)

  83、思想政治理论课是落实立德树人根本任务的关键课程。青少年阶段是人生的“_____”,最需要精心引导和栽培。(来源:2019年3月18日习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话)(答案:拔节孕穗期)

  84、提任县处级以上领导职务的,一般应当具有在下一级_____职位任职的经历。(来源:《党政领导干部选拔任用工作条例》2019年3月17日新华社受权发布)(答案:两个以上)

  85、提任县处级领导职务的,应当具有五年以上工龄和_____年以上基层工作经历。(来源《党政领导干部选拔任用工作条例》2019年3月17日新华社受权发布)(答案:两)

  86、提任县处级以上领导职务,由副职提任正职的,应当在副职岗位工作_____年以上;由下级正职提任上级副职的,应当在下级正职岗位工作三年以上。(来源:《党政领导干部选拔任用工作条例》2019年3月17日新华社受权发布)(答案:两)

  87、选拔任用党政领导干部,必须把_____放在首位,符合将领导班子建设成为坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,全心全意为人民服务,具有推进新时代中国特色社会主义事业发展的能力,结构合理、团结坚强的领导集体的要求。(来源:《党政领导干部选拔任用工作条例》2019年3月17日新华社受权发布)(答案:政治标准)

  88、党委(党组)讨论决定干部任免事项,必须有三分之_____以上成员到会,并保证与会成员有足够时间听取情况介绍、充分发表意见。(来源:《党政领导干部选拔任用工作条例》2019年3月17日新华社受权发布)(答案:二)

  89、破格提拔干部必须从严掌握。任职试用期未满或者提拔任职不满一年的,不得破格提拔。不得在任职年限上连续破格。不得越_____级提拔。(来源:《党政领导干部选拔任用工作条例》2019年3月17日新华社受权发布)(答案:两)

  90、世界军人运动会是国际军事体育理事会主办的全球军人最高规格的大型综合性运动会,自1995年开始每四年举办一届,会期7至10天,是和平时期各国军队展示实力形象、增进友好交流、扩大国际影响的重要平台,被誉为“_____”。(出题单位:第七届世界军人运动会执行委员会 推荐单位:武汉市委宣传部)(答案:军人奥运会)

  91、第七届世界军人运动会将于2019年10月18日至27日在湖北_____举办。这是党的十九大后我国举办的第一场大型国际赛事,是展示国家发展伟大成就、诠释我国和平发展道路、彰显改革强军全新面貌、弘扬中华民族优秀文化的重要窗口。届时,将有来自100多个国家的近万名现役军人同台竞技,全球数千名媒体记者聚焦此项赛事,预计将有数以亿计的观众观看赛事盛况。(出题单位:第七届世界军人运动会执行委员会 推荐单位:武汉市委宣传部)(答案:武汉)

  92、武汉军运会的主题口号“创军人荣耀_____”。(出题单位:第七届世界军人运动会执行委员会 推荐单位:武汉市委宣传部)(答案:筑世界和平)

  93、武汉军运会的会徽名为“和平友谊纽带”,由“_____”、“和平鸽”、“彩带”、“7”等元素构成。(出题单位:第七届世界军人运动会执行委员会 推荐单位:武汉市委宣传部)(答案:五角星)

  94、武汉军运会的吉祥物名为_____,设计灵感来源于中国一级保护野生动物_____。其棱角分明的外形和逆流而上、洄游迁徙的习性与军人坚韧硬朗气质契合;主要生活在长江流域,表明东道主身份;吉祥物造型活泼可爱,其阳光、自信的造型赢得了世人的喜爱,经发布迅速成为国际网红。(出题单位:第七届世界军人运动会执行委员会 推荐单位:武汉市委宣传部)(答案:兵兵#中华鲟)

  95、消防队伍作为应急救援的_____和_____,承担着防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责。(出题单位:应急管理部消防救援局)(答案:主力军#国家队)

  96、《消防安全责任制实施办法》由国务院办公厅于_____年10月29日公开发布。(出题单位:应急管理部消防救援局)(答案:2017)

  97、_____年通过的《中华人民共和国刑法修正案(八)》将“在道路上醉酒驾驶机动车的”行为增设为犯罪。(出题单位:公安部交通管理局宣传教育处)(答案:2011)

  98、在道路上驾驶机动车,血液酒精含量达到_____毫克/100毫升以上的,属于醉酒驾驶机动车,依照刑法规定以危险驾驶罪定罪处罚。(出题单位:公安部交通管理局宣传教育处)(答案:80)

  99、根据《中华人民共和国国家安全法》规定,每年_____月_____日为全民国家安全教育日。(出题单位:司法部全国普法办)(答案:4#15)

  100、根据《中华人民共和国国家安全法》规定,中国的主权和领土完整不容侵犯和分割。维护国家主权、统一和领士完整是包括_____和_____在内的全中国人民的共同义务。(出题单位:司法部全国普法办)(答案:港澳同胞#台湾同胞)

   首页«12345678»末页 本文导航 答题填空1-100 答题填空201-300 答题填空401-500 答题填空601-700 单选题1-50 单选题101-150 多选题1-50 多选题101-150 多选题201-250 多选题301-350 多选题401-450 多选题501-550 多选题601-650 多选题701-750 答题填空101-200 答题填空301-400 答题填空501-600 答题填空701-746 单选题51-100 单选题151-167 多选题51-100 多选题151-200 多选题251-300 多选题351-400 多选题451-500 多选题551-600 多选题651-700

  以上内容就是学习强国专项答题题库答案汇总的全部资讯了,更多精彩内容请关注本网。

踩到陷阱的敌方英雄会被发现,并被标记上[W致命华彩]效果,同时,陷阱会生成一个大范围的减速区域。最开始我用得也不是太好,但是慢慢练习就变得厉害很多。后来他目睹了一个姑娘忽然冲向楼道要撞楼梯拐角。一场比赛每个解说都有不同的功能。英雄玩法对线期:E打消耗----看准放Q----做好视野1:前期靠E消耗对方英雄,利用自己的被动趁着对方补兵的时候找机会平A以下,伤害非诚充足。随后,WE顺势拿下小龙。Q:XiaoHu能说说最近Wuxx的状态和心情么?XiaoHu:我挺羡慕他的,他现在每天可以随便睡,我也挺想休息很多的。第二名 Khan17分 - 一个第一,三个第二六个月前,Khan还在中国郁郁不得志,处于顶级联赛替补和次级联赛先发之间的尴尬境地。在队员们交流时,小编赶紧插入参访,得到了队员们对当前职业生涯的态度和他们认为自己获得如此好成绩的原因。不能否认选手们是至关重要的,然而教练也是举足轻重。那么如何获得大量的法穿穿透,将对手的魔抗尽可能削减到0呢,数据帝表示走全法穿路线可以做到这个地步。分均承伤和分均伤害这两个数据ning都是LPL打野位的第一名,而且都领先第二名很多。Luna的设计师自称是一个有社会意识的人,她重视环保,热爱运动。新春佳节之际,预约游戏大神带你上分升阶不是梦。2、9月19日下午,德云色笑笑发微博称“今天女朋友生日,不直播了。据称有不少职业选手都被司马老贼坑了,包括比尔森,Sneaky等LCS赛区的职业选手:比如在16日,老贼排到了C9战队的sneaky,但是队伍前期有点逆风,老贼直接骂队友,选择开送。能在这么短的时间赶回国内,参加英雄联盟OPENDAY的电竞公开课,可知他的行程十分急促。这......好吧,还是祝福小智腰部早日康复吧!近日,一位妹子竟在网吧生火煮泡面,边吃边打LOL,不仅如此从视频中可以看到妹子还带着一只狗,并且座位边还放着一袋青菜,看来是真把网吧当作自己家了啊。其实除了厂长女友之外,Uzi女友在刚刚曝光的时候也被骂得很惨,就连平时非常安静的小虎女友也曾遭到网友的攻击。也希望借电竞好先生的吉言,WE能达到大家期待的目标,也祝愿三支LPL战队都打出好成绩,加油!Doinb和Rookie两个人一直以来都被称为假装的韩国人,两人的中文真的是相当的666的不行,网友表示,这个打字速度我自愧不如!近日Doinb在国服排位中再次狂飙中文,并且教育队友在国服要说中文!Doinb:"yes什么yes",说"好"!队友:"Why"Doinb生气得喊道:"别说英语,别说英语,你再说一次?"队友也惊呼:"哇,Doinb"网友纷纷表示,Doinb真是太可爱啦!话多的一匹!一定是个假装的韩国人!并且Doinb一个人竟然营造出了网吧五黑的气氛,打字速度自愧不如,关键的是打完字还能发现错别字,可以说Doinb老师比想象中的要严格啊。守护者职业英雄:布隆、日女。事件曝光之后,**战队因签证问题而退赛之类的报道开始充斥在网络上,联想到之前困扰Dota2职业圈多年的难题,不少网友和媒体又将签证问题拿到台面上用力鞭挞了一番。除此之外,早在2015年提莫幽灵特工皮肤发布时,官方曾放出一段带有提莫录音的影像。ROX姜监督:预测SKT3-1拿下胜利。他前前后后冲了两万块钱,然而就是抽不到!为了得到龙虾,他也是使劲了浑身解数,先是不断的播放周杰伦的《龙拳》给自己打气,然后向自己的鼻子祈祷,希望它能给自己带来好运,最后干脆直接用鼻子抽奖了:虽然抽到的皮肤还不错,但龙虾就是不出来,最后他也只能放弃。后期虽然SKT拿下了更多人头,但是局势也不是很明朗,你们是如何判断的呢?Huni:第一次团战时,其实我们也不知道能有这么好的效果,因为对面的组合也不错。借助电竞文化内容和周期性赛事所带来的年轻人群,JDG京东电子竞技中心也将成为24H·齿轮场的“文化核心。Smeb强到什么程度呢?大致就是2016年RNG春季赛夺冠时Looper的强度,双方的大致数据对比如下:注:Smeb数据为2017LCK夏W1-4,Looper数据为2016春常规赛。但目前电子竞技的观众群体和选手群体男性处于压倒性地位,在美国调查中高达85%,尤其是在18-24岁的年龄阶段。法国皇室厄运小姐夜鸦剑姬英雄联盟,作为全世界最受欢迎的游戏之一受到广大学生的青睐已经不是什么新鲜事了,国外许多大学也都纷纷设立电竞奖学金来激励打LOL的学生。

本文发布地址:http://www.diishe.cn/jx/5463.html

推荐阅读:

荒野乱斗芽芽怎样玩及荒野乱斗达里尔好用吗

阴阳师铃鹿山位于哪里

王者模拟战怎样快速升到三星和王者模拟战天赋

明日方舟紫色材料获取攻略及阿精二需要什么材

万象物语藏匿处怎样打及万象物语透晶石如何获

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!